新闻动态

机载青年双创大赛 金城斩获佳绩

发布人:管理员
发布日期:2021-12-30

  日前,机载第二届“青春慧聚 创新有我”五小创新创意大赛圆满落幕。经过激烈的角逐及专家组的专业评审,金城申报的金城三国《非对称铝合金零件的精密冷挤压模具改进》项目荣获“工艺制造类项目一等奖”、无人系统的《基于无人机的远程智能巡库巡线系统》项目获“设计研发类二等奖”、进出口公司《摩托车产业“摩贸通”整合平台》项目获“管理业务类项目三等奖”。

  本次大赛共有来自机载43家成员单位的208个项目参加。金城团委同科协积极组织筛选,推荐申报了三大类别的8个项目参赛。据悉,机载创新创意大赛连续两年开展,金城一直积极参加,目前已获一等奖1个、二等奖3个,三等奖4个的好成绩。

  今后,金城团委将进一步深化青年创新创效工作,传播“乐享改变”价值理念,搭建“青创未来”创新创效平台,努力在集团内形成崇尚创新、敢于突破、宽容失败、协同推进的青年创新氛围,助推金城向高质量发展道路稳步迈进。

01

02

03