新闻动态

多家专用车企业荣获中国一汽年度奖项

发布人:管理员
发布日期:2021-12-29

  在12月29日召开的一汽解放商务年会上,中航国际汽车展销公司(以下简称中航展销)再获一汽解放青岛2021年度“战略级代理商”奖项、一汽解放长春2021年度“明星经销商”奖项,中航展销轻卡板块获得一汽解放2021年度“区域营销贡献奖”奖项,四平市奋进专用汽车有限公司再获一汽解放2021年度“优秀委改合作奖” 奖项。

  在12月30日召开的一汽奔腾商务年会上,晋中航晋汽车销售服务有限公司(以下简称航晋公司)获得一汽奔腾2021年度“卓越经销商”奖项,航晋公司总经理巩卫获得一汽奔腾2021年度“卓越总经理”奖项。

  2021年,我国商用车市场经历连续五年高速增长后出现“断崖式”下滑。专用车产业各企业迎难而上,“闪”抓机遇,主动采取各种措施强化与中国一汽、东风汽车、中国重汽等龙头商用车企业的合作,巩固效益,降低风险,产业全年净利润和EVA指标完成情况再创历史新高。

01