新闻动态

董钢劳模创新工作室再获省市殊荣

发布人:管理员
发布日期:2021-12-16

  日前,江苏省总工会和南京市总工会分别下发《2021年度全省机冶石化系统“示范性劳模创新工作室”推树活动情况的通报》和《关于认定南京市创新工作室的通知》文件,金城董钢劳模创新工作室分别荣获全省机冶石化系统“创建示范性劳模创新工作室优胜单位”和“南京市示范性劳模和工匠人才创新工作室”两项殊荣。

  此两项评比活动是省市各级工会积极推动落实产业工人队伍建设改革,激励广大劳模工匠高技能人才充分发挥示范引领作用,团结动员广大职工群众创新创效的重要举措。董钢劳模创新工作室经企业申报、现场汇报、媒体公示等环节,获得了省市专家评委的一致好评。金城劳模/职工创新工作室的创建工作在规范程度、建章立制、攻关创新和传帮带等方面也获得上级工会的一致认可。

  据悉,“南京市示范性劳模和工匠人才创新工作室”南京市仅评十家,并发放一次性经费补助,用于创新工作室的人才培养、技术创新研究、技术革新、发明创造和技能培训等活动。全省机冶石化系统“创建示范性劳模创新工作室优胜单位”也仅五家工作室上榜。