新闻动态

集团开展乡村振兴工作专题调研

发布人:管理员
发布日期:2021-11-25

  11月23日,受集团党委和党委书记李晓义的委托,集团党建文宣群工部部长杜奎一行深入江苏省“五方挂钩”单位,在东胡集镇党委书记嵇晓海、镇长朱飞雷的陪同下,慰问了集团驻村干部钱峻,并在东胡集镇复兴村援建项目示范点,调研乡村振兴工作,慰问走访5户困难群众。

  在实地观摩复兴村党建文化基地、复兴村村标建筑、投资新建2500平方标准化厂房的“飞地同创”项目后,杜奎表示,在集团党委的正确领导下,金城集团将始终坚持“村企共建、乡村振兴”模式,聚焦乡村振兴任务、聚焦各项事业的发展,为构建美丽宜居乡村贡献金城的智慧和力量。

  东胡集镇党委书记嵇晓海对金城集团从2018年至今,先后向复兴村落实帮扶资金300万元,实施乡村振兴,完成了“户脱贫、村出列”任务表示衷心的感谢。并就东胡集镇的区域位置、交通状况、扶贫产业园建设、“村级医疗互助”项目实施等进行简要汇报,诚邀金城集团在拓宽帮扶产业渠道,发展产业规模、加强“四好农路”建设等方面给予政策帮扶和资金支持,让复兴村真正走上“复兴”之路。

  驻涟工作队员、复兴村第一书记钱峻,简单汇报了驻村以来取得的工作成绩,畅谈了感想和体会,表示将不折不扣的为全面完成驻涟帮扶工作任务而尽心、尽力、尽职。 

001