新闻动态

金城庆中秋“进出口杯”迎新战队赛圆满落幕

发布人:管理员
发布日期:2021-09-17

01

开幕式现场

  一切“金”彩会发生,众志成“城”闯难关。9月16日下午2点,庆中秋“进出口杯”迎新战队赛在众多参赛选手的欢呼呐喊中拉开帷幕。活动由集团团委主办、进出口团支部承办,集团党委书记、董事长李晓义,党建文宣群工部部长杜奎,进出口公司党支部书记、总经理徐晓杰,集团党建文宣群工部副部长、团委书记周婷嫣,团委副书记陈子静出席了开幕式。

02

李晓义董事长作赛前动员

  大赛受到来自金城在宁及非宁各单位小伙伴的热烈欢迎,共有12个单位的96名勇士们组成了16支代表队参加了本次王者荣耀争霸赛,其中河南新飞、中航展销各组成两支代表队线上参赛。

  李晓义作了赛前动员讲话,表达了对新入职的员工热烈欢迎,传达了集团对青年人的殷勤关切。他表示,金城一直致力于为青年搭建交流平台、展示平台,不断提升企业的青春活力,而集5G、大数据、AR、区块链技术为一体的电子竞技所倡导的,拼搏向上的精神、团队协作的能力、坚持奋斗的意志,正是金城所思所想所需。集团举办本次大赛,旨在通过青年人喜闻乐见的形式,锻炼金城人动手动脑的能力,增强团队合作意识,发扬斗争精神,展现新员工青春风采,更是通过网络竞赛打破地域壁垒,搭建线上交流平台。

  比赛在“敌人还有五秒到达战场,请大家做好准备!”的赛前动员讲话中正式开始。金城大厦11楼1号会议室全程现场投屏,B站上同步直播,并配有解说分析,让线上和线下的观众都能领略金城勇士们的精彩表现。比赛过程中,选手们紧张专注,为荣誉而战,观众积极讨论,为看好的队伍加油喝彩!紧张刺激的战斗充斥着王者峡谷,热血的召唤师,将意识和战术发挥得淋漓尽致。激烈的对抗,焦灼的战况,各种花式秀操作,极限反杀,精彩纷呈。

03

各参赛队

  最终,经过积分赛、四强赛以及决赛的激烈角逐,机械精密联合的“YYDS队”勇夺桂冠,河南新飞“NO.1队”获得亚军,进出口公司“这瓜保熟吗队”获得季军,凯宾斯基“NK队”荣获第四。徐晓杰、周婷嫣分别为获奖选手颁奖,新飞代表队因不在现场,由陪伴了他们一天的裁判代为领奖,大赛在全场选手和观众的欢呼和呐喊声中结束。

04

徐晓杰为冠军机械精密联合

  在本次大赛中还穿插了团委迎新的传统环节,为在现场的2021年新员工准备了蛋糕,欢度“金城生日”,献上“生日祝福”!

  正如董事长所说,在金城,青年人不仅可以在巅峰赛事中燃烧激情,更可以带着热爱一起奔赴新天地。

05

集体合影