新闻动态

庆三八 心向党 巾帼不让须眉

发布人:管理员
发布日期:2021-03-18

  三月如歌,心怀美丽。在喜迎中国共产党建党100周年之际,我们也迎来了三八女神节,集团工会组织开展了庆三八系列活动,开展了“建功立业争创巾帼标兵”活动,经过基层推荐,有20名巾帼标兵候选人参加了网上投票选举,最终将选出10名优胜者当选。同时,还开展了女职工才艺大比拼,鼓励大家上传照片、短视频,展现当代女职工风采。

2021030910253887

  在这个节日,各单位也先后开展丰富多彩的插花、摄影、踏春、采摘、健身等活动,并对在岗女职工进行了慰问。集团工会副主席戴靖代表集团工会、女职工委员会慰问总部女职工,送上了一份美好的祝福和礼物。金城机械、金城塑胶、金城三国、金城液压、精益公司、新飞公司、园区运管中心、无人机系统、科技城、凯宾斯基酒店等单位领导也纷纷为在岗女职工送上了一份精美礼物,表达了对女职工节日的祝福。

2021030910322793

  2020年,金城的女职工勤奋努力,拼搏担当,取得骄人的成绩和荣誉,金城机械丁亚萍、金城物业王昱卜获得南京市国防工业工会联合会系统五一巾帼标兵称号,金城三国消音器项目组、园区运管综合管理部获得南京市国防工业工会联合会系统五一巾帼标兵岗称号,金城集团“金不换”班组获南京市妇联三八红旗集体称号。2021年初金城机械丁亚萍又获南京市妇联三八红旗手称号,金城机械李晏获南京市妇联巾帼岗位明星称号,金城集团工会获南京市妇联巾帼文明岗称号。

2021030910332139

  如果说美丽是一种力量,温柔是一种坚强,那么愿我们金城的女职工在收获美丽和祝福的同时,继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,在“十四五”开局之年,戮力前行,争做金城最美奋斗人。