职工之家

南京市总工会领导慰问“南京工匠”姚永康

发布人:管理员
发布日期:2021-12-16

  12月16日上午,南京市总工会二级巡视员刘辉带领工匠慰问小组,在南京市国防工业工会联合会主席张军的陪同下到访金城,慰问第五批“南京工匠”获得者姚永康。集团党委书记、董事长李晓义,党委副书记、纪委书记、工会主席宋宇峰、集团工会和人力资源部相关人员参加了慰问活动。

  双方就高技能人才队伍建设和劳模/职工创新工作室作用发挥情况进行了座谈交流。李晓义首先对南京市总工会多年来对金城的关心和支持表示感谢,同时介绍了金城产业发展、劳模/职工创新工作室作用发挥、生产智能化改革的相关情况。刘辉详细询问了姚永康个人的工作、生活情况,并高度赞扬了金城集团工会工作所取得的成绩,肯定了金城在高技能人才培养方面的做法和举措,并勉励姚永康,要做好示范引领作用,大力弘扬工匠精神、劳动精神,为企业的发展做出更大贡献。

  座谈会后,刘辉为姚永康颁发了工匠慰问金。

01

02