职工之家

集团开展在职劳模先进和高技能人才迎新春慰问活动

发布人:金萱
发布日期:2021-02-09

为弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,2月8日,集团工会、人力资源部共同对集团在职劳模先进和高技能人才开展了迎新春慰问活动。
2月8日上午,集团党委副书记、工会主席宋宇峰带领集团工会、人力资源部相关人员先后来到金城精密、金城机械、金城三国,看望慰问了董钢、周力、许晨杰、姚永康等12名在职劳动模范、省市五一劳动奖章获得者和高技能领军人才,为他们送上节日祝福和慰问金,并为刚刚获得南京市国防系统“工人先锋号”的四个班组授牌。
在金城精密和金城机械,宋宇峰副书记还专门看望慰问了周力劳模创新工作室和丁大俊职工创新工作室的成员们。这两个工作室在2020年度的评选中,分别获得南京市劳模工匠创新工作室和南京市职工创新工作室的认定和授牌。宋宇峰副书记鼓励他们要把工作室各项工作做细做实,把工作室的中长期规划落到实处,立足岗位、不断创新,发挥好工作室成员的作用,为企业攻坚克难、创新创效做出更大贡献。
此次慰问也是响应航空工业号召,开展“为‘了不起的航空人’写祝福送祝福”活动内容之一。通过这项活动,激励广大高技能人才爱岗敬业、钻研技能的积极性,同时激发广大员工立足岗位做贡献,以饱满的热情为金城高质量发展贡献智慧和力量。

image092

image094

image096

image098

image100

image102