职工之家

金城开展为“了不起的航空人”写祝福送祝福活动

发布人:金萱
发布日期:2021-02-09

春节将至,您家的春联福字都准备好了吗?
“过了腊八就是年“,在新春佳节来临之际,金城集团积极响应航空工业号召,党建文宣群工部携手金城物业、离退办共同组织开展为“了不起的航空人”写祝福送祝福活动。十多位金城老中青职工书法家现场挥毫泼墨,集团董事长李晓义闻讯前来,与艺术家们共聚一堂,送上新春祝福。
“江山千古秀,祖国万年春”“吉祥鸟至长风暖、富贵花开大地春”……一帧帧福字,或行或楷或篆;一幅幅对联,五字七字九字,书法家们润笔蘸墨,抬腕运笔,近300张福字,50副春联摆满桌案,真诚的祝福溢于字里行间,为即将到来的春节增添了浓浓年味。
尽管节日氛围浓郁,疫情防控也不能松懈。为了避免活动吸引过多人员,造成防疫隐患,工作人员将写好的春联、“福”字分挂在金城大厦和中航科技大厦大厅,采取即送即走的方式开展送福活动,既为职工和客户送去了新春的祝福,也避免了人多聚集的产生的疫情隐患。职工们拿到满载祝愿的春联后喜笑颜开,现场一片欢乐、祥和、安康、幸福的年味氛围。
集团也希望通过这种形式把祝福送给每一位辛苦奋斗的金城人,祝愿大家新年快乐!
2021,牛转乾坤,福满金城!
 

image074

image076

image078

image080

image082

image084