活动动态

唱响赞歌 奋力“乒”搏

发布人:管理员
发布日期:2021-05-07

  为庆祝中国共产党成立100周年和新中国航空工业成立70周年,增进员工交流、凝聚团队精神,金城集团举办“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动暨职工乒乓球混合团体比赛。

  4月17日上午8点,全体队员身着浅蓝色工装,头戴印有新中国航空工业成立70周年LOGO的帽子,挥舞着党旗、国旗,在金城511公园与航空工业总部和其他12个所属单位员工代表在不同的城市唱起了同一首歌。主题活动歌曲由《我的祖国》和《没有共产党就没有新中国》两首歌组成。集团领导李晓义、田爱军、宋宇峰、钟家勤参加活动。大家以饱满的热情、昂扬的姿态共同唱起了时代赞歌,抒发了爱党爱国的坚定信念。

  主题活动结束后,开展了金城集团2021年职工乒乓球混合团体比赛。本次比赛由集团工会发起,乒乓球协会承办。党建规划、中航科技城、金城机械、博世金城、金城三国、金城无人机等12支队伍参赛。参赛球员们克服困难,利用业余时间刻苦训练,做到工作与健身两不误。比赛过程中各队参赛球员团结协作,奋力拼搏,遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分发扬了“金城精神”。

  经过一天紧张激烈的角逐,金城机械勠力同心队获冠军,博世金城队获亚军,党建规划队获季军。获得第四到第八名的分别是金城三国、金城机械实干笃行队、科技城二队、金城无人机、金城液压。

1

2

3