责任行动

集团领导慰问老领导和困难党员、职工

发布人:金萱
发布日期:2021-02-03

    2021年新春佳节来临之际,集团领导班子成员带队前往各自的联系点看望老党员、困难党员、困难职工和慈善帮扶对象,送去组织的关爱温暖和新年祝福。
    2月2日上午,集团领导李晓义、田爱军、宋宇峰到金城老领导俞新泉、陈逸平、陈立群、曹安国、陈路光家中走访慰问,和老干部们促膝谈心,共忆艰苦奋斗历程、共话未来高质量发展。李晓义代表集团全体员工感谢老领导为金城发展所做的贡献,并详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难,还分别向老干部们介绍了2020年集团经营发展情况,并认真听取老干部们的意见建议,希望老同志们发挥余热,为公司各项工作的开展建言献策。
老领导们始终心系航空事业发展。他们说,金城集团今年以来在生产经营、改革发展等方面取得的成绩令人振奋,公司综合实力又有新的提升。特别是在诸多挑战面前,公司聚力降本提质增效,希望再接再厉,创造新的更大成绩。
同日上午,集团领导李晓义、董文强看望了患病的退休职工卢学海,送上了慈善帮扶慰问金。下午,集团领导宋宇峰、钟家勤看望了生病的困难党员韩强,鼓励他放松心态,战胜病魔,并提前祝他新年快乐。宋宇峰还前往离休老同志李文儒家中看望,与他拉起家常,带去节日的祝福。集团领导王志君慰问了陈义林,集团领导孙舒平随后也将于5日慰问困难职工李建亚。
2月1日,李晓义、宋宇峰还慰问了扶贫干部钱峻。
据了解,集团此次慰问困难职工、老党员、困难党员、扶贫一线人员共计35人次,使用慈善帮扶资金5.3万元,党费1.6万元。

image026

image028

image030

image032

image034

image036

image038

image040

image042

image068

image070

image072